雁易谭ㄨ

如果奶呛到肺里了多久能发现异常呢?

我儿子80天,今天吐奶时有点被呛到了,咳得很厉害。我害怕被呛到了肺里,请问如果奶呛到肺里了多久能发现异常呢? 用听诊器就可以听出来吗?

我是惠妈妈

只要是孩子呼吸恢复正常了,没有出现面色发青,呼吸困难就没事了,如果呛到肺里会有窒息的现象的,如果您的宝宝没有这种情况就没事的

涛涛妈2010

医生用听症器一般都能吃出来的吧。

落难的猪

因该不会的,如果宝宝呛到了,宝妈轻轻用手拍拍宝宝的背,应该不会呛到肺的,宝妈不放心可以带宝宝去医院看看。