fanbo079gn

怀孕钙片吃到几个月就不用吃了呢?

我是一个准妈妈,我从怀孕的时侯就一直吃钙片,别人说这样对孩子好,但是我觉得一直吃钙片也不是很好,所以我想问怀孕吃钙片吃到几个月就可以不吃了呢?

涛涛妈2010

如果宝妈不缺钙的话是不需要补钙的,如果钙太多的话会引起胎盘老化的,产检的时候医生应该会检查有没有缺钙,医生没说,宝妈也没什么特别不舒服应该没有缺钙

曦曦妞

我怀孕的时候从孕中期就一直吃着钙片,因为饮食各方面都很注意,也是自我感觉不是很缺钙,三四天才补充一次。
生了孩子,会流失大量的钙质,如果补充不当就对得月子病,所以我整个哺乳期还在继续补钙,孩子吸收了安全的钙质,身体特别健康,一直到断奶时候才生病了一次。
所以合理补钙真的很重要

小小可心~

亲,从孕中期也就是四五个月开始要补钙的,一直吃到生宝宝,在月子里最好也要补钙,有利于身体的恢复。

love宇妈

:你好,你的情况考虑一般情况怀孕中后期进行补钙是可以的,一般情况到生产后是可以的