www593474530

胎儿畸形?

怀孕四个月,4月6号误食了朱砂雄黄,被我呕出一些,当时有像月经一样的疼痛感,大概持续了3分钟左右,就没痛了,现在也没有出现腹痛了,这会使胎儿畸形吗,我在4月4号做了唐氏筛查,现在有必要做羊水刺穿吗?

Coffee芽芽

唐氏筛查只能查出是否有唐氏儿的可能,也就是21染色体方面的畸形,所以如果唐筛正常,完全没有必要做羊水穿刺啊,羊水穿刺还有一定的风险呢。
你现在只能注意做好后期产检。

梦若成真、

完全没有必要做羊水穿刺,宝妈在孕期一定要做好营养均衡,才能生出健康的宝宝

BB烟花易冷sina

羊水刺穿我觉得就没必要了吧,听说很痛!宝妈如果担心可以在孕中期的时候做一个四维彩超排畸形!

依然兔儿

其实这个亲也不用太担心了,接下来孕检的时候让医生做个全面彩超检查就行了!畸形是可以查得出来的

汤圆麻麻

没必要担心的哦,偶尔误吃的,影响不大。

牛牛的春天

完全没有必要做羊水穿刺,朱砂雄黄是促进宫缩的,宝妈在后期多注意,孕期一定要做好营养均衡,才能生出健康的宝宝

Me娜

这个我觉得没有必要的,有的医生想挣钱,说让你去做,你可以不听信的,做四维彩超排畸,我觉得很有必要的。

宸晞

不要太担心,羊水穿刺只能检查出智力上的毛病的,过一段时间再看看吧

小演

如果唐氏筛查做了没有什么问题的话,羊水穿刺就不用做了吧,孕期饮食要注意一下哦

李蛋蛋的成长

怀孕期间一定要注意饮食方面 还是去医院听一下医生的意见 比较放心

蓝泽

宝宝三个月左右其实已经大致定型了,先天性的问题有的话就会存在,误食毒物对自己的身体比较有危险,但是宝宝没有流产的话一般宝宝是没有大碍的

小小可心~

怀孕期间吃雄黄炖鸡的话还是可能会影响胎儿健康的,但还是可以要孩子 注意饮食营养,做好产检为好,确定胎儿健康的话才没事的,不要吃辛辣刺激的食物。如果唐氏筛查的结果不理想的话,再去做羊水穿刺

綠茶

如果唐氏筛查正常,就没有必要做羊水穿刺了呀!之后有个B超可以大排畸的呀!