shanqing♀

孕妈妈的肚子被抓了几条血印子,有什么影响吗?

怀孕5个多月,突然感觉肚子好痒,不小心左边肚子上被我抓的很红,抓了好几条血印子,不知道对胎宝宝有没有什么影响?

BB烟花易冷sina

皮外伤对宝宝是不影响的,随着肚子越来越大,肚子会出现干痒的现象,宝妈可以用橄榄油擦,对宝宝是没有副作用的,有助于缓解肚子干痒,最好避免用手去抓,不然会越抓越痒的!

落难的猪

应该没事的,宝妈不要担心,自己抓红的不要紧的,过几天就会消退的,宝妈不要胡思乱想,安心养胎。

曦曦妞

这只是皮外伤,不会影响到宝宝的!准妈妈大可不必担心!

小演

应该没有问题的,不过不建议抓了呢,如果实在是痒的话,可以擦点橄榄油哦

muyixixi

如果没有抓破皮应该没事的,如果抓破皮了,可以涂抹碘伏消消毒,几天就好了;如果肚子皮肤痒,可以去医院检查一下,排除胆汁淤积导致的瘙痒症。

龙成宝宝

只要不是抓的太严重,那么就没什么关系的.你是不是要长妊娠纹了呀.尽量控制一下不要抓吧.

依然兔儿

没事的哦,宝妈要注意别挠太用力了,如果破皮容易引起发炎,那样就更不好了!孕妈本来就比一般人更怕热,要注意床褥的换洗,衣服方面以宽松舒适为主!

汤圆麻麻

对宝宝倒是没什么影响,不过亲可以擦点橄榄油到肚子上哦

牛牛的春天

没关系的,在长妊辰纹都会有点痒,可以涂点防妊辰纹的药膏的,那样就不会太痒

Me娜

这倒没有影响哦,还是要注意个人的卫生,痒的话尽量不要抓破皮,用点牙膏擦擦,孕妇可以用的,不用担心了。

宸晞

不会有影响的,胎宝宝被羊水包裹,外面还有子宫呢,伤害不到他的

蓝泽

是肚子有点大了皮肤有点掌的有点大了,可以早早摸一点孕期的橄榄油等等滋润你的肚子,对宝宝是没有问题的,但是小心妊娠纹会出现哟