孜晗靖ㄍpp

刚满月的宝宝吃什么牌子的鱼肝油好?

我的儿子现在30天,才刚刚满月,我想请问这么小的宝宝吃什么牌子的鱼肝油安全而且效果又好呢?是不是宝宝都需要吃鱼肝油呢?

1杯白開氺ヽQQ

伊可新的就很不错,我家宝宝一直吃的都是伊可新的,这个一天给宝宝吃一粒就可以了,平时带宝宝多晒太阳

落难的猪

我家是吃医生开的伊可新的,其实是维生素AD,可能就是你所说的鱼肝油,两者是有些区别的,药店也有卖的。

曦曦妞

如果宝宝没有什么缺钙的迹象,完全没有必要这么早就补充的!如果宝妈是母乳喂养,您适当吃些钙片,宝宝就能吸收些安全的钙质,然后再配合晒晒太阳,宝宝不会缺钙的