┅一切☆随缘187QQ

产前检查

前两个星期去检查B超发现胎儿左肾有积液,会不会有什么问题啊?怀孕32周。

可爱de多

亲爱的准妈妈,没什么的,我妹妹家宝宝那会也是的,是宝宝在肚子里面憋尿的,好像多数的男宝宝都容易这样,所以别太担心太多了,宝宝健康着咧。我妹妹家现在就很好的。

提问者对回答的评语:还行

muyixixi

现在胎儿还小,一次B超不能说明问题,可能是胎儿有小便积聚在肾脏引起的,你也不要着急,再观察看看,下次产检时再复查B超。

木头人Q

现在胎宝贝在肚子里,你可以再找下别的医生确诊下的哦。还有就是很多宝贝会自己吸收掉的,所以也不用太担心哦。

曦曦妞

这种情况很多见,是肚子里宝宝憋尿导致的,不用担心

哈姆太郎410

别太担心,一次B超发现胎儿左肾有积液并不代表之后又问题,下次复查时再看一下。可能宝宝小便引起的

紫月水灵

留意能不能被吸收,医生会给你一个专业的建议

Me娜

我们都不是专业的医生,只能给你个建设,我想都怀孕那么多周了,问题也不大了,最好还是要去多家医院检查,看看医生的意见。

龙成宝宝

这个要看的哦,有时候宝宝的膀胱里尿液较多的话,肾脏有可能会有积水,建议你下次再做B超的时候让医生好好看看吧。

牛牛的春天

没事的,宝宝越来越大那积水也会越来越少的,宝妈放宽心保持心情愉快,这样就可以生个健康快乐的小宝宝

汤圆麻麻

建议先观察吧。有时候宝宝会自己吸收的

cat心若止水

这个要看妇科医生是怎么说的啦,最好是再找一个比较大一些的医院再去检查一下比较好的,祝亲好孕哦。

培森妈妈

没有遇到过这样的问题.医生是怎么说的啊,如果医生说没事的话.那就没事,.不用太担心了

剪断回忆QQ

宝宝都这么大了,怎么现在才发现啊,亲最好去详细咨询一下医生吧。这个还真是不好说啊!

咕荖旳街苚。726QQ

宝妈建议你去看一下,有时候宝宝的膀胱里尿液较多的话,肾脏有可能会有积水,建议你在去做B超的时候,征求一下医生的一见

切克闹切克闹

这种情况很可能是因为胎宝宝憋尿才造成的哦,宝妈不用担心的,等宝宝排尿后就没有了,如果不放心就过半个月要查一下。

芝麻520

不用担心,应该没事,可能是宝宝憋尿,下次检查注意观察

地球村

亲不用太担心的,有可能是胎儿在宫内生理性的憋尿,随着时间的改变,会自行吸收变为正常的,亲可以继续观察一下,按时定期做好各个时期产检就可以了。实在不放心就咨询一下医生吧。

茗妈咪1226

可以再换个医院去做一下检查,一定要去公办的一些三甲医院去做检查,然后多问多几个医生的意见,自己多观察身体有没有哪里不舒服的

枫2012

去医院检查不是这个事情就是哪个事情啊检查是必须的啊但是有时候医生的话也不能完全的听的生个孩子确实很累怀孕的时候还要被医生吓哈哈

╰翔☆程╮

宝宝还小,在肚子里有时B超拍的不是很全面.过一段时间再复查看一下吧,听医生的.

桖銫沐莓QQ

可以换别的医院看看,应该没有什么问题,或者等下次复查的时候做个详细的B超。

sarah1985

这个不会影响太大的,很多后期都会逐渐消失的,只要听从医生的建议就好,不用太在意。

╰☆紫伊梦☆799QQ

为了使自己放心,还是建议宝妈去医院再做做相关的检查好好咨询下医生

蓝泽

一般这样的情况很可能是一个男宝宝哟,恭喜,在孕期检查中听说存在这样的情况,一般都没有大碍,宝宝们出生了也很健康,有什么疾病可能的话医生会让你复查的

蓝影

你也不要着急,再观察看看,下次产检时再复查B超。