pcj0509

怀孕6个月的B超单,请帮我看看

双顶径=62mm胎位:LSA 股骨长45mm 肱骨长42mm 羊水暗区=56mm 胎盘厚度=21mm 胎盘前壁,胎心见 不知是否各项都正常,医生好像说宝宝偏小哦,是她用手摸不清胎位,才叫我去打B超的,呜呜~我已经是第三次打B超了,打多了会对宝宝有影响不?

Michelle-su

目前还没有证据表明B超会对胎儿发育造成影响,但保险起见还是不要照得太多了,孕晚期和产前还要照B超的,如果近期产检没什么必要就不要再照了。这次检查结果看起来还好呀,而且B超结果也不是百分百准确的,不用太担心。多吃鸡蛋牛奶,胎宝宝会快快长大的。

提问者对回答的评语:谢谢~

肉球球

B超打多了对胎儿没有好处,我建意你不如找个医生好好的问问

zymxhx

你的情况挺好的,我的宝宝都7月才双顶颈6.2,看来我的孩子更小了