youlv327ba

担心被弓型虫感染孕前需要做什么检查呀?

我看到很多人怀孕后发现被弓型虫感染了,大夫要求打掉孩子,看到这个后我也很害怕,因为我也是一个刚刚38天孩子的妈妈,怀孕前没有做任何检查就怀孕了。这个孕前需要做什么检查呀?

muyixixi

怀孕之前你和老公应该去医院做一个详细的全面体检,特别是对遗传性疾病和传染性疾病进行检查,以排除遗传性疾病和传染性疾病,这样宝宝才是健康聪明的。

沫,然

这个感染了弓型虫大部分都是喜生食引起的,现在弓型虫感染的机会很少了,只要吃的东西都能充分煮熟就会杀死弓型虫,所以放心了

丹馨

我们这里还没有发生过这样的事情呢?也很少听说过有这样的事情,只要吃熟透了的东西,就不会有事的。

1杯白開氺ヽQQ

我这里没有这种事情发生,也没有听说过,只要你平时在饮食上注意不要吃生冷的食物,只要你吃煮熟的食物就不会这样的

kitkatee

去医院建档或检查的时候可以和医生说你担心的问题,医生就会给你开检查弓形虫的化验单,通过抽血化验可以排查。其实在要孩子之前应该到你们街道去申请免费婚前检查,里面包含的常规项目中就有这一项。平时吃的肉一定要弄熟,菜和水果一定要洗干净或者削皮,因为泥土中也会滋生弓形虫。