澎楠bin869gi

怀孕期偶尔肚子疼一下对宝宝有影响吗?

刚刚发现自己怀孕一个多月了,我想请问如果怀孕期偶尔肚子疼一下对宝宝有影响吗?什么时候该去医院检查呢?

muyixixi

怀孕期偶尔肚子疼一下,只要不严重应该没有事的,注意休息,保持良好的心情,充足的睡眠,这样胎儿才能健康发育,怀孕3个月之前去社区医院检查建卡。

沫,然

如果只是偶尔痛一下不要紧,如果经常痛就应该去看一下以免流产,正常是三月去妇幼保健院进行体检,而后建档,会发一个小本子给你,以后按按排去检查就行

落难的猪

偶尔疼一下没事的,满三个月可以去医院建卡,然后每个月可以预约产检的,前三个月危险期,宝妈要注意休息。