ying1859

怀孕13周的B超单,胎盘厚1.3CM,是否有影响?

胎儿0.21NF厚CM,这是什么意思? 还有, 羊水最大深度2.7cm (标准3-7cm), 胎盘厚度1.3CM (标准2.5-5cm), 这二项少一些怎么办?不知道是否影响小孩发育!

liuxiaocaokaimin

你都正常,担心什么呢,宝宝正在你的肚子里享受生活,享受你给他带去的快乐呢,他也没天都有长大,你不要担心他发育不好,长的慢等各类原因,这些都是没必要的,你要多想想宝宝以后多可爱呀,聪明,健康呀,思想要积极向上嘛.这样,他就会感觉到你的渴望,他也会朝着目标前进呀.好运哦!你在括号里写的那些标准,是整个孕期发育的参照值,并不是指现阶段.

提问者对回答的评语:感谢大家回复!

yhc513程程妈

只要医生做完B超时没说有什么问题,就是没问题的。别瞎担心了。