腾junjian0l

新生儿要戴帽子吗

我家宝宝刚出生三天,因为是在医院里,有一个专门放婴儿的小车子,那个四头都堵着所以没有给孩子戴帽子,想问一下出院后在家里需要给他戴帽子吗?

曦曦妞

不需要的,只要家里注意别太冷,别让风直接吹着宝宝,没有必要每天戴着帽子,我闺女小时候,每次洗了头发,怕着凉才会戴着帽子,小孩子头发少,戴着帽子一会会就干了

宇轩果果

要戴哦,我家宝宝也是在医院一直没戴,后来出院后就戴了,现在天气也不冷,戴那种纯棉的就可以了,新生宝宝还不能自己调节体温,身上的热度三分之二是从头散发的,所以头部一定要保暖!

KIKIICE

您好,一般新生儿在家都不需要戴帽子,除非是外出时比较大风就需要戴,最好也不要养成总是戴帽子的习惯,不然一不戴帽子就更容易着凉。

落491QQ

要带的,主要是要遮住前卤门,天气热有专门的气门帽子买的

培森妈妈

不需要的,除非很冷,不然不需要的,我家宝宝都没戴