Annice321

会不会生了

离临床预产期还有6天,今天去测胎心率时,医生用力一按小腹处,痛死我了,回家后痛了半天,到晚上都痛,会不会要提前生?可是离超声预产期有14天。

也许想起、伱

亲、如果有规律的疼痛,刚开始十五分钟左右一痛、又停了十五分左右又痛、后来慢慢时间短了十分钟、八分钟、五分钟、则是要生了!

提问者对回答的评语:谢谢

沫,然

预产期并不代表宝宝要生的时间,只是一个大概的时间,主要还是要看宫缩的时候才准

秋燕卫宝

亲,你主要是注意自己的疼痛时间,而且也看羊水会不会已经破了什么的,得主要下的,要是你的痛越来越疼而且规律了的话去医院吧,发现羊水破了也去医院安全点吧!