骑yaxiang09

一岁宝宝断奶后可以喝未来星儿童牛奶吗?

宝宝一岁,断奶后不喝奶粉,现在什么都不吃,我快愁死了,我担心他饿坏,奶粉不喝,水不喝,饭也不吃,请问可以喝蒙牛的未来星儿童牛奶吗?

多美滋1000日营养顾问

骑yaxiang09,您好!一岁后的宝宝以一日三餐为主,奶量保证在500-600ML之间,儿童牛奶中以酪蛋白为主,不易于吸收,故建议2岁以后再给宝宝食用一些儿童牛奶。若宝宝真的什么都不愿意吃,建议妈妈也可以帮宝宝做下微量元素检测,因锌缺乏的宝宝厌食,是比较明显的一个表现。

沫,然

现在不要给宝宝吃这些奶粉,没什么营养,而且对宝宝的发育不好,一岁多的宝宝最容易出现食欲不佳了,可以给宝宝多做点花样吃,再给宝宝吃点化积口服液

KIKIICE

您好,不建议喝这种牛奶,因为3岁以下儿童喝多了会容易造成贫血,这个阶段还是要喝配方奶粉较好,或者宝妈可以试下以前添加辅食时宝宝喜欢的食物,变换一下烹饪方式,颜色弄丰富点试试吧。

幸福在发芽

宝宝最少要到二周以后才能适量喝点未来星这类牛奶的。宝妈可以多换种花样做辅食给宝宝吃吃看。

音乐让我说爱28

那你的孩子不行的呀这样,你要带去给医生看看的,不是说你断奶了,就换别的牛奶就行了的问题,而且你孩子什么都不吃,有的孩子断奶了,但是饭还是有点会吃的那没事,但是你的孩子就有点生病的感觉

涛涛妈2010

宝宝太小还不能吃这一类的液态奶,二岁后可以适当喝点。如果宝不愿意喝奶,宝妈辛苦点,每天给宝弄些自制的米糊,蔬果汁。合理搭配

也许想起、伱

亲、宝宝还太小、牛奶不好消化吸收!可以喝酸奶和奶粉!或者添加辅食!等到两岁以后可以喝牛奶!