绿小果

叶酸一定要在怀孕前吃够三个月?

怎样才能生一个聪明的宝宝?叶酸一定要在怀孕前吃够三个月吗?

真实的一果2013sina

不一定的哦,以前没有叶酸的时候,生的宝宝也是很正常的,只要饮食均衡,不吃都可以的哦

HZH0728

叶酸不一定要在怀孕前吃,准备怀孕时到怀孕吃够三个月就行.要生个健康聪明宝宝,还得戒烟戒酒等一些禁忌.

dll1404

最好是在怀孕前三个月补,平时可多吃些叶酸多的菜。

li平凡女孩

不一定啊,我那会就吃了半个月就怀孕了,你怀孕了接着吃就可以啊。。。