霍21ew伱4

8个月的宝宝不会自己怕爬,大人要怎样帮她?

8个半月的宝宝现在每天坐1个小时,不是连续坐,断断续续的,对腰椎有影响吗?宝宝现在还不会自己爬,只会把屁股撅起来脚瞪着床,需要大人帮她做怎样的练习呢?

dll1404

大人可以辅助他,拿个东西放远些让他去拿,人在后面推着他爬就行了

也许想起、伱

亲、让宝宝躺床上、大人双手分别握住宝宝的脚腕,辅助宝宝匀速的上下运动,有助于大肌肉的锻炼。或者,让宝宝趴在床上、两个大人分别握住宝宝的脚和手、有次序的一左一右向前!让宝宝知道这样爬是对的

淘气こ瞳瞳

没事,孩子六个月就可以做起来,多让他自由活动,不一定就非得爬