ivyluo

怎样缓解孕吐?

刚怀上宝宝一个多月,心情本来很开心的,但是这个星期开始,每天都吃不下东西,看见东西就想吐,最难受的是每天都有反胃的感觉,一天到晚都反胃,搞得整个人心情不好,实在难受啊!但是又不吐,我现在都不知道怎么办了,心情极差!有同样反应的妈妈们,可以来探讨下!有没有人和我一样的感觉,有什么办法可以消除.

yan1019

我也是怀上一个多月,症状跟你差不多,上午还好一点,一到中午就变了一个人似的,没精打采,想睡,恶心想吐,心情烦躁,干什么都不顺心,有时想吐的时候吃了点姜或话梅,可以缓解一下,试试吧,可能和天气有关,现在天气热,吃不下东西就喝点粥送点咸菜榨菜之类的,可能会好一点,我这二天都是喝粥,还有就是多喝水,晚上喝点牛奶或酸奶豆奶之类的,还有西瓜也有止吐的作用,但不要吃冰镇的,少吃一点,试试吧!祝你好孕!

提问者对回答的评语: 如果可以我们可以常聊聊,你有QQ吗?可以加我32780136,要写上刚怀孕的妈妈!我才知道,才能加您喔~!谢谢了

emily80

此問題屬於正常現象,我現在已懷孕近五個月了,三個月內都如你所說現象,可過了三個月一切都會正常的,現在也只有多吃點水菓,多出去走走啦!祝你好孕!

yhc513程程妈

转移一下注意力,强迫自己不要老想这件事,看点幽默笑话之类的有趣读物,或出去散心,但不要去人多的地方,刚怀孕要注意不要感冒,被别人传染。

小果果的妈妈

可以吃维生素B6试一试!但不能吃得太多,咨询一下医生!