fei6122a

坐月子的人能吃冬瓜吗?

我的预产期是6月中旬了,那时候天气比较热,不知道到时候能不能吃冬瓜这些清热消暑的东西,据说产后不能吃性寒的食物,请问坐月子能吃冬瓜吗?

切克闹切克闹

可以吃冬瓜的呀,而且冬瓜是去火利尿的,吃了对身体也很好的。只是不管是什么好的东西都不宜一次性吃得过多;

沫,然

当你可以,特别是现在怀孕晚期特别要吃点,对孕妇水肿很有帮助,到时生产了对乳汁的分泌也很有帮助

amyhan9

吃能吃,但什么都是适量而止,不能因为夏天就贪凉,虽然是夏天坐月子,但是还是要穿长衣长裤的。

╰☆紫伊梦☆799QQ

当然可以吃的,宝妈要多吃点清淡,汤类的食物,禁吃辛辣,生冷的食物。

杨家宝贝、

能吃冬瓜的啊。我坐月子就有吃的,他们说冬瓜是吃好的呢。所以我整个月子都有吃!

2012辰妈

冬瓜可以吃的啊不要吃多了呢,只要不吃容易引起回奶的食物就好了呢,多喝汤水下奶之类的哈

╰翔☆程╮

可以吃东瓜呀,东瓜营养丰富,很不错呢,只要一次不要吃太多就可以了.

芝麻520

冬瓜可以吃呢,冬瓜汤对母乳也有帮助。

高中

可以吃的,但是要少吃,因为属于寒性,会影响产妇的体质,最好吃温热的食物。

8米粒

最好不用吃哦因为属于寒性,会影响产妇的体质,最好吃温热的食物。

乐上天

冬瓜是可以吃的,坐月子只要不吃辛辣食物,跟凉性食物就行了,不要吃回奶食物,别的食物可以正常吃。

你我的诺宝

冬瓜可以吃的啊,但是要酌量,不要吃多!

fruitsugar

没关系的,只要控制住量,还是可以吃的,而且冬瓜会对孕后期的浮肿有改善作用哦~!因为是排水利尿的呀

宸晞

可以吃的,只要不吃寒凉的、辛辣的食物,还有容易导致回奶的食物就可以了