寻怀萍ν

怀孕五周孕酮低怎么办 ?

我怀孕5周了,今天去医院检查,医生说我孕酮有点低,我没太明白什么意思,我想问一下专家孕酮低对宝宝有影响吗?我该怎么办?

地球村

孕酮低的话宝宝容易流产的,宝妈一定要引起注意才行。最好是咨询一下医生,积极配合医生治疗比较好。平时要多卧床休息。

杨家宝贝、

孕酮低对宝宝的健康是没有影响额,就是这个宝宝怀的不稳,你应该多多休息,先渡过危险的前三个月哦!

爱小友哥哥

怀孕初期孕酮低是正常的,如果害怕可以注射黄体酮

2012辰妈

医生没说什么就没事的吧,还是早期多休息多注意身体,放松心情就好了营养均衡!

╰翔☆程╮

对宝宝的健康是没有影响,听医生的建议,多休息,最好卧床几天就会好了.

BB烟花易冷sina

一般孕酮低的话医生如果没说要补应该就是没什么大碍的,那是由于宝宝在发育不稳定,平时宝妈多注意休息就可以的!

8米粒

检查时问一下医生要注意什么吧。这个很重要哦。平时多注意身体就行了

乐上天

孕酮低一般医生都会给你采取措施的,对你没有别的要求就没什么事,说明你的孕酮低不影响孩子。孕早期一定要注意休息哦。

尹艺霏儿

没事的很多孕妇都有的注意就行了

切克闹切克闹

如果长时间的孕同偏低是会造成先兆流产的,所以可不能大意了哦,一定要听医生的,补充黄体同,还得注意休息。到三个月后就稳定了。

fruitsugar

当然有影响,孕酮低是造成流产的主要原因,建议亲还是按医生的指示吧,可能她会让亲吃点升孕酮的药,这样会更好些

紫月水灵

孕酮低可能会影响宝宝的,所以听医生话,如果孕酮太低就要补充孕酮了

健康666

吃点药把吧 或打针 这个不能大意

宸晞

孕酮过低可能会导致流产的,不能太过大意,不过只要充分的休息,和在医生指导下使用黄体酮补充孕酮,应该没有问题

小小可心~

多注意休息,平时注意就医。两种可能,一种是正常的分泌物过多;二是先兆流产。但别太担心,最主要是多休息。