GOT

乌鲁木齐人流手术费用

宝宝已经3岁多了,现在又怀上了。本来和老公也没有再要宝宝的打算,还是怪自己没做好避孕措施。想请问一下乌鲁木齐的妈妈们,我现在已经怀孕快2个月了,乌鲁木齐做人流手术大概要多少钱?哪家医院比较好?

杨家宝贝、

你可以自己去咨询下当地的费用,每个医院的费用都不一样的。但是我想无痛人流大概都在1000-2000左右把!

爱小友哥哥

大都差不多吧,1000到2000,为了身体,钱我想不应该在乎多少

XIANNIAIERsina

可以自己去咨询下当地的费用,每个医院的费用都不一样的

╰翔☆程╮

这个具体费用会有所不同,亲要自己去当地咨询一下,不同区域,更是不一样的.

8米粒

每个医院的费用都不一样的。这个要去当地的医生问一下才清楚哦

地球村

不同的地方不同的医院收费都是不一样的,建议宝妈可以打个电话去咨询一下比较好。

尹艺霏儿

便宜的也要1000多一定要去大医院哦小心小诊所不正规

切克闹切克闹

每个地方的收费标准都是会有所差异的,我们这边是县城比较便宜,如果是药流不到一千块就够 了,如果是人流得贵一些。

你我的诺宝

可以自己去咨询下当地的费用,最好还是挑比较正规的医院!