书双qinqin0

彩超能看出来羊水浑浊吗?

还有半月到预产期了,今天检查发现羊水有点浑,怎么办?大夫让我先吸点氧有道理吗?看彩超能看出来羊水浑吗?这样是否正常呢?

小小可心~

羊水浑浊彩超能看出来的,胎儿缺氧与羊水浑浊是有关系的,如果有羊水浑浊一般的可以建议定期的进一步检查羊水的多少等。

杨家宝贝、

彩超看得出来的。你要随时注意宝宝的动态,医生让你吸氧是对的,防止宝宝在里面缺氧了。

落难的猪

可以看出来的,医生让你怎么做就怎么做吧,毕竟比较专业,宝妈也不要胡思乱想,没事的。

XIANNIAIERsina

你要随时注意宝宝的动态,医生让你吸氧是对的,防止宝宝在里面缺氧了。

2012辰妈

应该看得出来的吧,一般有的医院里都让孕妇吸氧的呢,亲还是按照医生说的来吧!

╰翔☆程╮

医生让你吸氧是对的,防止宝宝在里面缺氧了。要听医生的,孕妇吸氧是很常见的.我也吸过.

高中

可以看得出来哦,医生不会说谎的哦,那要好好注意一下了,吸氧就吸吧,你还要每天都要注意胎动呢,最好两天就到医院检查一下

芝麻520

彩超可以看出来的,羊水浑浊要多注意观察。

8米粒

吸是有道理的,多听医生的话吧。多喝椰子水也是有好处的哦。我们这里的人都喝椰子水多。

乐上天

建议妈妈要去吸氧,羊水浑浊彩超可以看出来的,医生让吸就吸一下吧,吸氧对身体又没坏处。

地球村

彩超是可以看出来的。羊水浑浊的话宝宝有可能会缺氧的,医生让吸氧是有道理的,宝妈还是积极配合医生治疗比较好,医生才是专业的,要相信医生才行。

尹艺霏儿

那就是快乐羊水浑浊对宝宝不好哦不行就提前刨了吧

切克闹切克闹

羊水浑浊是有可能造成胎宝宝体内缺痒的,所以最好还是听医生的哦,我们这 边是每天都得上医院吸氧的。

你我的诺宝

是可以看出来的,最好还是听医生的哦,我们这 边是每天都得上医院吸氧的。

fruitsugar

可以看出来的亲,而且会给亲判定是几级胎盘,如果不太好的情况下,医生会建议提前剖出来的

紫月水灵

这种情况先不要着急,先听医生话吸氧吧,对孩子有好处的,随诊

甘之如饴的糖

彩超当然能看出来的,可以吸氧的,很多孕妇到了孕晚期要吸氧呢,这个没有关系的。

宸晞

通过彩超是可以看出羊水浑浊的,要你吸氧是对的,还有要定时产检,在家要时刻监测胎动,如果羊水浑浊可能会剖腹产的