开心xiaole

宝宝爱咬人是怎么回事

儿子1岁7个月了,总是爱咬人是怎么回事?

丹馨

这样大的孩子咬人是正常的,但也要进行教育。

1、宝宝在出牙的时候会有咬人的现象;可以帮他买点磨牙饼干或磨牙棒;

2、因为他们的肢体活动能力比较有限,但是心理发展比较快。嘴对他来说是最方便的工具,所以他用咬人方式来表达不满或者是攻击别人。随着心理成熟的发展,他用手的机会就增加了。当前父母不需要注意那些东西,因为孩子不会咬伤大人。但是和别的小孩一起玩的时候一定要看好自己的孩子,以免把别人咬伤。

林590

这个是不好的,可以平时多给宝宝说这样是不好的

muyixixi

宝宝爱咬人这个习惯不好,家长要及时制止,告诉宝宝咬人会痛的,妈妈咬你试试,让宝宝知道这种行为不好,下次就不会再咬人了。