郯7

一个多月的宝宝睡眠少是不是不正常呢?

我家宝宝现在一个半月,一个月时就开始吃维生素AD。宝宝睡觉时总是突然一抽把自己吓到哭,一醒就是几个小时都不睡,现在睡眠很少,是不是不正常呢?

muyixixi

宝宝睡觉容易惊醒,考虑与宝宝缺乏VD有关,你说宝宝一直在服用维生素AD,可能是保健品吧?含VD量少,达不到治疗宝宝缺乏的目的,最好给宝宝补充药物性的VD。

♡沫晗妈妈

现在孩子似乎都睡眠少,不过一般孩子每天也有一定的睡眠,我记得我家女儿那会睡眠还行

真实的一果2013sina

亲,宝宝一岁以后睡眠就变得非常少了哦,有的宝宝一整天都不在睡觉的,正常现象哦