mingxuan90

宝宝牛奶过敏,一定要喝水解奶粉吗?

宝宝十个月了,查了过敏源,牛奶两个加号,建议喝深度水解奶粉,可是太难喝了,宝宝根本不喝,因为
是母乳喂养,以前每天最多只喝不到100毫升喝配方奶粉 ,没有什么症状 ,现在怎么办?是不是一定要喝水解奶粉?不喝奶粉行不行?

多美滋1000日营养顾问

mingxuan90,您好!预防过敏最好的方式就是母乳喂养,通常10个月宝宝一天24小时奶量建议保证在500-600ML,若母乳充足,可继续母乳喂养。若妈妈由于特殊原因想要加奶粉,因为宝宝对于牛奶蛋白过敏,仍需遵医嘱添加。

真实的一果2013sina

亲,如果宝宝对牛奶过敏,最好喝一些抗过敏的奶粉比较安全放心哦,即使难喝点也没有办法哦

ihqgfqt

建议还是喝一段时间的水解奶粉的,但过敏不一定代表一生都过敏的,可能只是一段时间而已的,所以隔三个月再查就好,还有就是可以喝些豆浆来补充蛋白质的。但量上要注意的