鸿baba302

孕中期外阴瘙痒怎么回事呀?

我怀孕五个多月了,以前我都定时清洗外阴,最近肚子越来越大了,我蹲下来不方便了,所以也没有像以前一样经常洗了,最近有点痒,是不是因为这个呀?

落难的猪

有可能的,宝妈孕期特别要注意卫生,也有可能是有点炎症,产检让医生开点药洗洗就没事的。

muyixixi

应该有关系的,不过由于孕期体内激素的变化,阴道酸碱度改变,容易导致阴道炎,建议注意外阴部的清洗,勤换内裤,注意卫生,严重了尽快去医院治疗。

小小可心~

亲,可能是得了炎症了,孕中期,某些炎症是可以用药治疗的,去医院产科开药吧