cww81

我是不是要混合喂养了???

我宝宝出生10天了,有时候一闹就是几个小时,不停的喝奶,但是我发现她是因为没有喝饱,我用奶粉也喂喂,就好了,睡觉了,但是我挤,是有奶的,是不是宝宝不愿意用力吸啊??还是因为我奶不够啊??但是她一喝就几个小时,怎么可能够啊!!我是不是要混合喂养了啊???

小果果的妈妈

其实小宝宝是吃奶就是这样,你可以混合喂养的。!

提问者对回答的评语:谢谢

xiwanjun

估计是你的奶水不够,我也有这种情况,给你两个方案解决,一是你让宝宝吸你的奶水,吸一会儿后再喂奶粉,二是把你的奶水留着,喂奶粉,等奶涨了再让他喝.我就采取了第二种,因为奶水不够,白天就给宝宝喝奶粉,等涨了再让他吸一饱,晚上因为时间长,就让他吸奶.