君昊girl8

宝宝偏瘦而且大便很黏,是怎么回事啊?

我儿子九个月目前是奶粉喂养加辅食,但宝宝的身体偏瘦,有时一天大便三次,很黄,而且很黏,是怎么回事啊?

沫,然

这是宝宝消化不好引起的给宝宝吃点助消化的食物,如江中健胃消食片,宝宝吃了后消化能力就会恢复了

也许想起、伱

亲、建议辅食煮软些、萝卜硬的食物煮后可以用勺子压成泥再喂宝宝、能吸收消化、多让宝宝喝水!不要随便吃药物、不消化可以吃些妈咪爱或思密达!