符0ゃheart

十个月的宝宝可以自己站多久呢?

宝宝现在十个月,已经断奶了,我发现宝宝最近几天总是喜欢扶着东西自己站起来,请问可以让宝宝站多久呢?

也许想起、伱

亲、十个月的宝宝骨骼软、虽然可以扶着站、但是不建议站太久了!可以适当多爬爬!等到1岁两个月左右会走路最合适

muyixixi

宝宝开始扶站不易时间太长,因为宝宝小,腿较软,还不能承受身体的重量,长时间站容易引起骨骼变型。可以多让宝宝训练爬行,爬行有助于宝宝四肢的调理能力的训练。

KIKIICE

您好,十个月的宝宝是可以独站了,刚开始不要站太久,以免对骨骼有伤害,可以短时间分次练习,慢慢就可以增加时间练下去了。