友卉沈

怀孕三个月了还没有胃口,怎么办?

我怀孕都三个月了,为什么到现在还是一点胃口都没有,这样宝宝的营养是不是跟不上啊?有什么办法让现在的状况尽快改善呢?

淘气こ瞳瞳

三个月以后,早孕反应会消失,那个时候胃口好起来了,宝宝也开始快速的发育了,注意营养均衡就可以

三baby妈咪

前三个月宝宝需要的营养不是很多,前三个月没胃口吃东西很是正常的,过了前三个月就会好很多了的,过了前三个月如果还是没胃口也得吃东西的,可以少食多餐,或者吃点自己喜欢吃的东西,不然宝宝的营养就真的跟不上了。

幸福在发芽

孕早期宝宝需要的营养不多,没有胃口是不会影响宝宝发育的,到了中后期宝妈胃口恢复,自然就能给宝宝提供足够的营养了。

真实的一果2013sina

亲,慢慢来哦,有的孕期反应比较长,也是正常的,平时饮食清淡一些,少食多餐,也许胃会舒服点哦

┅一切☆随缘187QQ

刚怀孕三个月是这样的,过了这个时期到四月时就会好很多的,现在可以选择吃清淡一点的,没事的。

小小可心~

是这样的,尽量自己吃点东西。 不过这个时候宝宝需要的营养还有限得,实在不想吃,可以少吃点。