shi海贤●8

宝宝鸡蛋吃得太多了不消化,怎么办?

我家宝宝8个月,他很爱吃鸡蛋,昨天我单位临时有事,就叫婆婆带宝宝了,下班后我发现宝宝有点消化不良,婆婆说宝宝吃了好几个鸡蛋,吃得太多了,我想请问这种情况吃什么可以帮助宝宝消化?

幸福在发芽

晕,你婆婆真牛,能给还(吃那么多,一个就够了,尽量先不要给孩子吃东西了,让宝宝慢慢消化吧,不然引起肚胀呢

南南200909

宝宝才八个月,鸡蛋添加也不能太多,一天一个蛋黄就可以了,不要刚给宝宝吃太多,给宝宝揉揉肚肚,或者吃定健胃消食的药吧

真实的一果2013sina

宝妈可以用手揉揉宝宝的小肚子帮助消化哦,以后饮食就要注意了,宝宝不能吃太多的鸡蛋的