晁liㄩ689ach

宝宝呛出的奶水里有点血是怎么回事?

我家宝宝快三个月了,吃母乳跟奶粉,这几天喝水少,她前几天呛奶呛出有点咖啡色,今天呛出的奶水里有点血,请问是怎么回事?

晶晶豪味

宝宝吐出的奶水有血丝怎么办马上带去医院做检查,可能是肠胃炎或是吃了什么硬物入去,伤了肠胃。宝宝吐完后十分钟左右一定要让宝宝喝点水。

520米小米

看看妈妈的乳房有没有破,有可能是乳房上的血

信源妈妈

因为一开始出现了异常颜色,后来又有血丝。建议带宝宝及时去医院检查,明确原因。不可忽视。