云龙恭908

分娩前一周有哪些预兆啊?

我现在快到预产期了,说实话还是有点紧张的,医生说分娩前一周会有一些预兆,那么我想问一下,分娩前一周会有哪些预兆啊?

小小可心~

1有规律宫缩如间隔时间在2―3分钟,持续50―60秒。 2见红:当子宫颈慢慢张开时,阴道会排出少量带血的粘液。 3破水:分娩前几天或几小时,阴道突然流出稀薄的液体,量可多可少,称为破水。 4、经常腰酸背痛,胎动减少

一抹如风地暖阳

在分娩前一般会有规律的痛痛,还有会破水的,就象尿裤子一样的。可以很明显的感觉到的。
再有肚子也会感觉象坠下去了。
不用担心 的,要按时去参加孕检。

幸福在发芽

经常会有宫缩,或者肚子往下坠就是宝宝入盆了,只要感觉跟平时有点不太一样就要注意了,一旦见红或者破水就是要生了,迅速准备待产包就可以入院了哦,期待宝宝快点到来哦!

希希i

分娩前一周是不会有什么征兆了 等到分娩前一天 半天 或者几小时内才会有征兆

muyixixi

临产前会出现:见红、破水或肚子一阵一阵的下坠痛等等,出现任何一种症状就得尽快去医院待产。

Coffee芽芽

有规律的阵痛、破水、见红,有这些情况表明宝宝要出生了。
再早些的情况就是入盆,这时肚子会明显靠下了。
我感觉,别说分娩前一周了,就是分娩当天都没什么预兆。我生产的当天上午还啥事没有呢,中午开始肚子疼,之后越来越频繁,晚上就生了。

小尹浩妈妈

有规律的阵痛、破水、见红,有这些情况表明宝宝要出生了。

涛涛妈2010

一般来说的话,会一阵阵的痛,会见红,一般见红48小时就要生了。如果是破水的话要立马上医院的。

KIKIICE

您好,一般分娩前的预兆是阴道分泌物会比之前增多,还会有见红、规律性宫缩、破羊水等,不过不是每个人的顺序都一样。