9o后丶累了803QQ

宝宝 缺钙 缺铁

宝宝 四个月了 缺钙 缺铁 这两样可以同时补吗 一天当中什么时间补

多美滋1000日营养顾问

9o后丶累了803QQ,您好!一般补钙、补铁建议遵循不缺不补的原则。如经检查宝宝有缺的情况,需遵循医生建议补钙及补铁。是否可以同时补充,何时补充,建议咨询医生,在医生的医嘱下补充。平时保证充足的奶量,4个月的宝宝每日奶量保证750ml-850ml,多晒晒太阳,促进钙吸收。

涛涛妈2010

可以同时补的,钙在喝奶后半小时早上或晚上效果要好,铁随时都可以的,补钙的同时要给宝补充鱼肝油,鱼肝油要在喝奶前半小时吃

一抹如风地暖阳

可以补的,可以分为上下午两次服用的,最好不要同时吃的。

muyixixi

宝宝缺钙、缺铁不能同时补,宝宝缺铁,如果母乳喂养,妈妈可以吃一些含铁高的食物,如果奶粉喂养,可以吃强化铁的奶粉,从而补充体内铁剂;而宝宝缺钙,可以给宝宝服用迪巧的碳酸钙颗粒,每天晚上和奶之间一小时服用,同时服用伊可新,多晒太阳,促进钙吸收。

丹馨

我宝宝是缺锌缺钙,都可以同时补,但是一定要分开喝,早上补铁,晚上补钙,我家宝宝是早上补锌,晚上补钙这样的。