新将036∑m

宝宝裸睡对身体好吗?

我家宝宝九个多月了,我们平时都是裸睡,从网上查的,说是对身体好,所以也想让宝宝裸睡,这样可以吗?

涛涛妈2010

没关系的宝宝裸睡很好的,我家宝也裸睡,裸睡反而不容易生病,促进血液循环。

一抹如风地暖阳

我觉得孩子这么小最好不要祼睡,尤其是小肚子容易受凉的。

沫,然

在宝宝裸睡的时候一定要注意室温,如果室温低最好不要让宝宝裸睡,容易感冒

也许想起、伱

亲、个人感觉裸睡对于宝宝适应周围环境有好处,这种触觉对宝宝认识世界、发展智力有积极作用。睡觉前脱衣服,温差能够刺激宝宝身体机能,增加抵抗疾病的能力,裸睡的宝宝可以直接感受到来自母亲的温度,对密切亲子关系也有好处。但是宝宝容易踢被子、如果一不注意宝宝就着凉了!所以宝妈的多注意才是啊

小尹浩妈妈

孩子太小,不大好吧,而且宝宝在大点会踢被子,防止小肚子着凉

amyhan9

肚子要盖好吧,晚上尿不湿总要兜的吧,被子要全棉舒适的吧,孩子皮肤娇嫩