hanlei01h2

新生儿宝宝如果五六个小时不吃奶,有没有影响?

我家宝宝是早产儿,在医院住了14天,一直是母乳用吸奶器吸出来用奶瓶喂的,回家后想直接让他吸乳头,可是一直吸不上,乳头太大包不住,我又怕他是早产儿长时间不吃奶对他发育不好,只能又用奶瓶了,我想问一下,如果坚持母乳喂,是不是得让他饿?假如5个小时或6个小时不吃奶对宝宝有没有影响?

壹壹昊昊妈

宝宝要是饿的话,他会闹的,如果他睡觉的话,千万别按时的为他奶,因为这样会把他从睡梦中惊醒,对宝宝睡眠会造成影响的,希望能帮到亲哈

嘟嘟妹可乐妈

宝宝饿了自己会哭的吧,我们一般两个小时就要喂了。喝奶就容易饿,你实在不行还是用奶瓶喂呗

amyhan9

他饿了自然会哭着要吃奶的,一般不会到5,6个小时,母乳消化的快,3-4小时就要喂一次,有的时间更短,母乳是按需喂养,不用算时间。

沫,然

五六个小时没有吃奶这样是没有影响的,现在宝宝没有力气吸还是让宝宝长大一点再吸吧

涛涛妈2010

宝宝习惯用奶瓶,奶嘴相对容易吸。只能慢慢来,宝宝饿了会哭的,如果实在不行,只好宝妈辛苦点挤出来用奶瓶喂。

zhengzb

宝宝饿了会哭的,宝宝还小睡得多点,平时都是这样就没事啦