ssj77545124

为什么孩子上幼儿园后就爱生病?

发现好多孩子在刚刚开始上幼儿园的时候就极度抗拒,还容易生病,哭闹,怎么打好提前量,让孩子不抗拒呢?

muyixixi

宝宝准备上幼儿园之前妈妈经常带宝宝去幼儿园玩玩,给他讲幼儿园的趣事,幼儿园的小朋友多,可以一起玩游戏、一起唱歌跳舞等等,让宝宝心理上接受幼儿园,这样宝宝就很容易接受了。

提问者对回答的评语:谢谢

沫,然

让宝宝先有上幼儿园的欲望,小孩高兴去幼儿园和小朋友玩自然会高兴的去了,只要心情好自然不会生病了

嘟嘟妹可乐妈

幼儿园里的孩子多,孩子抵抗力又差,一个宝宝生病了,就会传染其他的孩子。孩子是不是在幼儿园受委屈了,多观察一下