xiyanlan6

没满月的宝宝几天洗一次好呢?

宝宝在医院天天洗澡和游泳,但自从回家后已经有三四天也没有洗过一次澡,更别说游泳了,是不是应该赶紧给他洗澡换衣服呢?没满月的宝宝几天洗一次好呢?

壹壹昊昊妈

条件允许当然每天洗更好,不行的话,可以用擦的,新生儿本来新陈代谢就很快,所以衣服一定要勤擦,勤换衣服,要不然宝宝会感觉不舒服

三baby妈咪

天气冷的话可以每天洗一次,天气热的话可以每天洗两次,宝宝洗澡会长大的。

muyixixi

宝宝回家3-4天没有洗澡了,现在应该洗澡换衣服了,现在天气不是很热,可以每周洗2-3次,夏天时天热出汗多,最好天天洗澡。

mmbaby2012

如果家里环境适合,是可以天天洗澡的,买个专门的婴儿澡盆洗,或者两个大人帮忙着洗,一个抱着,一个擦洗着,把温度调到合适。或者每天用毛巾擦擦身体,过两三天再洗一次澡。