luruzhim76

宝宝常吃合生元益生菌有好处吗?

我想问一下,十四个月大的宝宝常吃合生元益生菌有好处吗?宝宝目前没有什么身体不适,请问可以增加抵抗力和增强孩子的肠胃功能吗?

1杯白開氺ヽQQ

不管是什么保健品,都不要长期的给宝宝吃,经常给宝宝吃,宝宝是会有依赖性的,要让宝宝自己去消化,你可以隔一段时间给宝宝吃一次

cmkw8878

吃一段时间就停,什么东是药不好,再怎么也是药物。以后反而没有本身的

muyixixi

宝宝没事一切都正常,没有必要长时间吃益生菌的,吃多了形成依赖,以后宝宝再出现消化不良就没有效果了。

涛涛妈2010

如果宝宝饮食正常,身体素质好,其实没必要吃这些东西的,是药三分毒