chaonanjo4

老公和宝宝的关系不是很好,我该怎么调节呀?

我家宝宝两岁了,宝宝平时都是跟着我,老公每天都会来的很晚,而且他的脾气比较暴躁,有时候还会揍宝宝,我该怎么办呀?

西瓜红

爸爸没有时间陪宝宝,又经常揍他,当然关系就不好了,大人陪孩子的时候需要耐心一些,

落难的猪

亲子关系很重要的,每月有空一家人带宝宝出去玩玩,多和宝宝相处,一只跟着妈妈也不好的。

涛涛妈2010

宝爸本身就和宝沟通接触得较少,还常常揍宝肯定关系不好。宝妈要和宝爸好好商量,要多和孩子交流,心与心的交流。对孩子要有足够的耐心和爱心,慢慢的孩子自然就会亲近了