睢haidongzu

哪些电视内容是适合孕中期妈妈看的呀?

我怀孕三个多月了,我的上一胎流掉了,这不头三个月过去了,全家都松了一口气,现在也允许我看电视了,哪些节目适合孕妇看呀?

哈姆太郎410

孕中期的妈妈可以看有关养生的电视节目,娱乐类音乐类节目,不能看恐怖片武打片。劳逸结合,少看电视,可以买一些孕妇相关的书学习

amyhan9

有专门的台吧,比如母婴保健,要去点播,
或者你在网上看也行,可能会比电视台的多,或者买些母婴书籍看看。

我的宝贝(涵和轩)

很多的啊,只要避免看些血腥暴力的节目就行,可以在网上看些母婴保健类的节目,

真实的一果2013sina

像湖南台的综艺类节目比较适合孕期的人看,毕竟可以放松我们的心情

紫月水灵

我觉得孕期最重要是要开心,所以孕期期间我喜欢看一些开心的节目,还有卡通片我也喜欢看

BB烟花易冷sina

宝妈平时可以给宝宝做做胎教,听听愉快的音乐,就太过于暴力的或者恐怖不要看就可以了,可以多看看一些喜剧,保持心情愉快。

KIKIICE

您好,孕妇适合看轻松愉悦的、音乐类的节目,避免看刺激、恐怖、血腥的电视,要注意电视不要看太久,容易伤神,特别是连续剧不要一口气猛看。

宸晞

不要看动物世界啊恐怖片什么的,最好看看比较轻松的,家庭喜剧类啊,娱乐节目什么的

小演

孕期的妈妈可以看些比较轻快,欢乐的电视节目啊,少看恐怖的,血腥的之类的就可以了

木头人Q

多看一些愉悅的节目吧,那一些什么催泪的故事篇那就不要看了。