晚兮~小情绪~.~860QQ

我现在怀孕七个月,到八个月的时候会不会长的很快啊

我现在已经135斤了 不知道一个月后会涨多少呢 现在还没有水中 不知道多久就会胖起来了 真担心啊

萱萱小口爱

到了孕后期 宝宝会长的特别快 那样就代表着 你的体重会呲呲的上升!我在生宝宝的时候是140+,现在宝宝七个月了,我的体重变为112左右了,宝妈其实这个体重医生当时和我说,我是偏胖了的,所以宝妈还是稍微控制一下咯

一抹如风地暖阳

到了孕中后期,宝宝长的很快的。一周就可以长一斤的速度。
不要担心体重的问题了,体重增长的多,证明孩子健康啊,减肥的事等到哺乳期结束了再研究吧。

幸福在发芽

孕后期宝宝生长更快,体重也会相对重的多,在保证营养的情况下适当控制点对孕妈妈对宝宝都有好处的哦。

fayfei_hosina

最后两个月,的确会长得特别快,那短时间是宝宝长肉的时期,准妈妈的肚子也会突然大起来哦

蓝泽

孕后期可以控制一下自己的体重,我整个孕期就长了26斤宝宝也有七斤二两也算是很正常很健康了,这个时候会长妊娠纹了要多加注意!

杨家宝贝、

孕妈妈到了后期确实会涨得很快的,因为宝宝在那段时间会很快的增长。哈哈,不过为了宝宝重一点也无所谓的!

╰翔☆程╮

亲不要担心,孕期会胖是很正常的事情,等生完有个半年多,就会瘦回来的,我整个孕期胖了50多斤,后来就瘦回来了.

尹艺霏儿

等到生的时候会在160斤左右我六个月120斤等到生164斤8个月宝宝才是长肉的时候

fruitsugar

中后期体重是很容易涨上去的,建议亲还是少量多餐,并配合一点如散步类的运动吧,不然孩子长太大不好生呢

XIANNIAIERsina

不要担心体重的问题了,体重增长的多,证明孩子健康啊

蓝影

孕后期可以控制一下自己的体重

小尹浩妈妈

孕后期宝宝长得比较快,不过也不会长很多的,别太担心,宝宝健康发育好久好

BB烟花易冷sina

亲孕中后期体重增长也是正常的哦,后期宝宝长的比较快的,建议宝妈不要过于补充营养,保持每日的饮食正常就可以了!

切克闹切克闹

到孕后期限的时候一周长一斤就可以了,而且孕后期主要是长宝宝身上的,所以亲亲不用担心的哦。等生完宝宝后如果纯母乳喂养也是会瘦的呢。

紫月水灵

孕后期宝宝长得快,但是孕期期间应该要控制一下体重哦,现在宝妈的体重已经够了,不要再过度肥胖罗

别爱我133QQ

宝妈别担心体重问题哦 宝宝健健康康才最重要 到了要生的前一个月宝宝长的最快

培森妈妈

孕后期是涨得比较快,但也不都是涨得快,要看每个人的体质,我以前孕后期的两个月,只涨了8斤左右,所以.宝妈也不用太担心了

ヾ淡然﹎QQ

一般孕晚期宝宝长的比较快的哦,宝妈平时要多注意饮食,不要太滋补了,不然宝宝长的太大,不好顺产。

地球村

这个很难说的,有很多人到了孕后期体重增加特别快,也有人到了后期不怎么涨,我就就是到了后期基本上没怎么涨呢,后来宝宝生出来才小的。

2012辰妈

不一定呢,现在只要医生没说控制体重就没事啦不要考虑体重的啦,宝宝也在长呢,所以最好就是放松心情好好孕养

KIKIICE

您好,整个孕期体重最好是控制增长在28-35斤,只要营养均衡量控制好,孕后期也可以得到控制的,要适当运动,高糖分、高脂肪、高热量的尽量少摄入。

乐上天

后两个月会长得更快,只要自己注意饮食还是不会过分长体重的,我现在已经8个月了,都有160斤了,最近饮食少吃多餐,不要想太多,只要胎儿发育好就行。

Me娜

现在怀孕了,体重增涨也是很正常的象,宝妈还是别太担心了。后二个月还会涨的更多,只要宝宝健康就好。

宸晞

孕后期体重是会增长比较快,你还是不要刻意去约束,等生完宝宝再减肥吧