KIKIICE

您好,一般正常的胎心次数是120-160次之间,只要不超出这个范围就是正常的,38周或是孕中期胎心次数会有轻微变动,但正常也是在范围内的。如果胎心过快就要注意是否胎儿缺氧了,采取左侧卧位会吸收到更多的氧气。

fayfei_hosina

做胎心监测的时候,一般都会监测胎心频率的,如果有异常,护士会告诉你

蓝泽

宝宝在肚子里的时候胎心都是比较快的,一般在胎心监测在120-160之间都是没问题的,宝宝需要快速的发育成长!

杨家宝贝、

做胎心监护的医生应该会告诉你的呢,如果胎心过快的,就算快了一次两次没关系的!不要太紧张了。

╰翔☆程╮

这个要去医院,医生给测,具体的医生会告诉你,如果不好的话,医生会建议吸氧、

尹艺霏儿

胎心在160以下都是男孩胎心跳得有力而且快160以上的女孩有百分80几率

fruitsugar

120-140是正常亲。但胎动过后会产生过快的情况,如果亲要是快生了,会有医生给测的,放心吧~都是正常产前检查

XIANNIAIERsina

一般都会监测胎心频率的,如果有异常,护士会告诉你

蓝影

一般在胎心监测在120-160之间都是没问题的,宝宝需要快速的发育成长

萱萱小口爱

孕期的胎心监测一般值 在120-160之间。还有如果在测试的过程中,宝宝出现问题,护士会马上告诉你,并且让你到医生那里去的。

切克闹切克闹

整个孕期限,宝宝的胎心在120到160之间都是是正常的哦,而且到后期限的时候是每个周都得做胎心监护的,所以亲亲不用担心的哈。

紫月水灵

一般胎心率在120-160之间都是正常的胎心,如果过快或者过慢可能是宝缺氧,不用太担心,多留意胎动就好了

乐上天

一般在胎心监测在120-160之间都是没问题的,如果过快要找清楚原因,是不是妈妈在做胎监时运动量过大,如果胎监做完有问题护士都会跟你说的。

地球村

建议去医院做个检查,做个胎心监护. 如果是进入临产期,可能是供氧不足!如果比较频繁,建议去吸吸氧。另外选择比较安静的环境休息!

培森妈妈

一般是130左右吧,反正我那个时候是这样的

ヾ淡然﹎QQ

孕期的胎心监测一般值 在120-160之间就是正常的,如果有异常的话,应该马上去检查下,不要让宝宝缺氧了。

2012辰妈

医生怎么说呢,这种一般还是根据医生的建议来的,平时多注意下及时孕检放松心情就好啦

sqhjcn

如果自己监护胎心感觉异常最好到医院去做胎心监护。因为自己在家里测的毕竟不准确,还是医院测更放心些。孕晚期一定要注意

龙成宝宝

一般来说,不超过160的胎心就是正常的了。平时也要注意一下,如果胎心过快的话,还是要注意的了。有可能是缺氧的现象呢。

宸晞

胎心和孕周没有什么关系,只要保持在120到160之间就算正常,你现在是孕晚期了,每周都会检测胎心和宫压的,如果出现异常,医生会随时让你入院

小小可心~

妊娠8周后,胎心跳动每分钟能达到180次左右。妊娠14周以后,胎儿的心跳速度下降为每分钟140次左右,以后保持在每分钟120~160次。医生除了用听诊器直接听胎心外,还可以用多普勒胎心探测仪测得胎心音。胎心过快、过慢或不规则,都说明胎儿宫内缺氧,可危及胎儿的生命,应及时就医。