苑0426ra

怀孕几个月显怀呢?

我是一个准妈妈,我怀孕大概有2个多月了,因为我还要上班,所以我想问怀孕什么时候就会显怀了呢?会不会有什么别的反应呢?

KIKIICE

您好,怀孕显怀因人而异的,一般是到孕中期开始显怀,我是孕5个月的时候开始增大的,如果孕初期没什么早孕反应,孕中期后一般是不会孕吐了,不过身体黑色素会增加,乳房、腋窝、肚脐、脖子等位置颜色会变黑。

也许想起、伱

亲、一般三个月半就显怀了!不过有些吃得少、胎儿小就四个月多都不显怀!前期怀孕会呕吐反应、后期则肚子大腰酸背痛!

沫,然

这个是个人肚子的问题,有的四个月就能看出来,有的要到七个月才显得出,不知道你做什么工作还要隐藏怀孕,如果因为怀孕而迟退你是不行的

amyhan9

有的人很显怀,可能三个月就能看出来了,有的人要到5个月才会肚子凸起来。

小尹浩妈妈

我感觉要四个月左右的时候吧,但是现在穿的少,可能三个月的时候就知道了

涛涛妈2010

要看个人情况的,一般而言,三个月以后显怀。也有些要五个月显怀。一般会头昏特别想睡觉尤其是春天,还有就是孕吐,宝妈两个多月了还没孕吐,估计可能这个症状没有。宝妈要放松心情

筱雯囡囡

看个人的体重为标准的,一般是5个月就会显怀了,腰身比较粗,孕期反应也是因人而异的。

鸽子飞2012

怀孕了,有的人会孕吐,闻到做饭的味道都想吐,不过是一个个人,我从两个多月吐到四个多月,中间六个多月也吐了的,还有的人吐到了生,但有的人从怀孕到生宝宝都没有孕吐反应。生第一胎宝宝,肚子貌似都比较小,我那是四个月了,热天穿裙子别人都看不出来呢,不想让别人知道的话,就穿宽松点的衣服。

一抹如风地暖阳

一般情况下四个月之前是不会显怀的。但是如果营养补充过量也有可能提前就显怀了。在怀孕初期一般会有恶心,嗜睡,精神不振的反应

小小可心~

亲,一般四个月就可以显怀了,有的人比较早三个月就可以看出肚子了