小榔头

儿保问题

宝宝什么时候应该去医院儿保科检查身体,怎么样办理儿保手册,我家宝宝三个月了,一次也没有检查过身体。

woaipanpan

出生的医院应该要告诉你,从满月开始就要打预防针,一月一次,而且要查身高,体重,看宝宝生长发育达不达标,宝宝是男孩儿吗?男孩儿(月龄)0 体重3.3KG 身高50.5厘米 1个月 体重4.3 身高54.6 2个月体重5.2 身高58.1 3个月体重6.0 身高61.1 要是女孩儿标准就不一样0 体重3.2 身高49.9 1个月体重4.0 身高53.5 2个月体重4.7 身高56.8 3个月体重5.4 身高59.5 赶紧带宝宝去检查!

提问者对回答的评语:谢谢你说的那么具体,我们每个月都有打针的,就是没让我们检查身体。这个月去打针是我会再问问的。

宝宝 爸爸

到你们所住地方的地段医院`去 或者 街道居委 了解下 应该有计保专员的`还有你宝宝这3个月有没有打遗预防针啊`要是没有打就快点去啊 别耽搁了啊`

天添妈咪

宝宝每个月都要打预防针啊!你还是赶紧去你附近的医院问问吧!
加QQ育儿群19322025.大家有空多多交流!

woaipanpan

出生的医院应该要告诉你,从满月开始就要打预防针,一月一次,而且要查身高,体重,看宝宝生长发育达不达标,宝宝是男孩儿吗?男孩儿(月龄)0 体重3.3KG 身高50.5厘米 1个月 体重4.3 身高54.6 2个月体重5.2 身高58.1 3个月体重6.0 身高61.1 要是女孩儿标准就不一样0 体重3.2 身高49.9 1个月体重4.0 身高53.5 2个月体重4.7 身高56.8 3个月体重5.4 身高59.5 赶紧带宝宝去检查!