junshengqq

坐月子之间不能喝白开水吗?

我家宝宝四天了,我是顺产,自从生完宝宝婆婆都是让我喝红糖水,不让我和白开水,说是会让小肚子走行,我还是第一次听到这种说法,准吗?

音乐让我说爱28

那不是这样说的,喝红糖水啦是补血的,毕竟生过孩子要多喝才能补血的,你想和白开水也是可以了,只是现在对你来说还是红糖水比较适合

涛涛妈2010

这个好像没关系的,不喝水怎么可能呢?我喝了很多水也没发现小肚子走行

鸽子飞2012

我生完宝宝就喝白开水了,红糖水是补血的,坐月子多吃点猪肝,对恶露比较有帮助,昨天听小区奶奶说如果吃母乳,妈妈奶胀的厉害吃黄花比较好。。。希望这些对你有用

muyixixi

没有这种说法,红糖是活血的,不易多吃,吃几天就可以了,不然恶露会淋漓不尽的;哺乳期的妈妈饮食清淡易消化,均衡全面,这样奶水质量好,宝宝吃了才健康。