夜天531n姊

孕早期少量出血是怎么回事?

我是一个准妈妈,我怀孕大概有一个多月吧,最近我发现下面有时候会有少量血流出,我怕这是要小产,所以我想问孕早期出血是怎么回事呢?

卟准离开涐ゝ958QQ

怀疑是先兆流产,可能是孕酮低导致的,宝妈要去医院检查,吃点保胎药如保胎无忧片和黄体酮,这种情况大夫会让你卧床休息的,总之听大夫的就可以了

小尹浩妈妈

孕妈妈还有什么其他症状吗,要是不放心就赶紧去医院问问看看,那样比较放心

♡沫晗妈妈

你现在出血了,最好要去医院看下哦,一般情况下是不会出血的哦

音乐让我说爱28

孕早期有出血的话那确实要小心,但是如果出血还好的话而且腹痛没有很疼的话就没关系的,但是如果相反的话那一定要马上去医院的

紫薯粥

如果连续几天都有的话,还是建议去做下b超,确定下是什么因素,孕前期保持情绪平稳,睡眠足够,适当的平躺是最好的