tangzhu060

怀孕晚期大腿会突然酸痛得受不了,是怎么了?

目前我怀孕37周,有时大腿会突然酸痛得受不了,像要来月经一样的疼,但过不了多久这种症状又消失了,这是怎么了?

╰☆紫伊梦☆799QQ

胎儿长大后对子宫及坐骨神经有压迫,影响血液循环,可以局部稍作按摩可缓解,泡泡脚

蕾蕾爱妈咪

胎儿长大后对子宫及坐骨神经有压迫,影响血液循环,可以局部稍作按摩可缓解,泡泡脚

1杯白開氺ヽQQ

随着胎儿慢慢的变大,是会这样的,我那会在孕晚期的时候有时候疼的都翻不了身,但是在产后就消失了,宝妈平时还是要适量的运动一下

龙成宝宝

正常的了,现在肚子大了,经常会有压迫神经的现象出现的。等生了宝宝就会好很多的了。

咕荖旳街苚。726QQ

宝妈这种状况是正常的了,现在胎儿也来也大了,经常会压迫神经的现象出现。

小演

正常的呢,我当时也会,还一痛就是一上午呢,不过就痛了一次,两天后就生了哦

宸晞

孕晚期胎儿长大后,会压迫到下面的,不用担心,慢慢揉揉缓解下吧,等生完孩子就好了