晓槐s

预产期过后几天注射了催产素能很快的生下孩子吗?

我26岁,预产期已超几天了,今天去医院检查,说氧水少,宫颈软,还说要注射催产素。注射了催产素能很快的生下孩子了吗?对宝宝有没有影响呢?

♡芷若♡

催产素就是通常所说的“催生针”,它可以选择性地兴奋子宫平滑肌,引起子宫收缩,是一种很强的子宫收缩剂,主要被用于催产、引产和防止产后出血。

打完针一般都会很快生出宝宝了

amyhan9

因人而异了,我挂了催产素快的很,三个小时不到就十指全开,生了,而我旁边床位的挂了两天催产素都没生。
看你对催产素敏不敏感

涛涛妈2010

羊水少的话,自己生会比较吃力些。当然,医生会根据准妈妈的具体情况下结论的,如果宝不是特别大的话自己生起来也容易

1杯白開氺ヽQQ

这个还是要因人而异的,一般三四个小时就会生的,最好是听取医生的意见,一般只要超过的日期在两周之内都是正常的

乐上天

这个没什么影响的,打了针后很快就会生的,多听取医生的建议

哈姆太郎410

羊水达到极致会让你刨。你没到医院规定极致还是能顺的。催产素是让你能尽快分娩用的药,没什么很大影响的,一切以母子平安为主

ihqgfqt

打完针一般都会很快生宝宝的

龙成宝宝

催产素就是有催生的作用的呢。一般来说对孩子没什么影响的。但在用药的期间,一定要注意宝宝的情况,必要时,还是剖腹产吧。

我的宝贝(涵和轩)

是的,挂了催产素的话。慢慢宫缩就会频繁,条件好的话很快就会生的,不用担心,挂催产素对宝宝不会用影响的,医生会掌握用量的。

籽紫

妈妈可以放心的,因为催产素的作用就是帮助催生,打了针后就能很快生下来了。

宸晞

这个没有影响的,很多人都用过了的,这是没办法才实施的