小云389

怀孕了还能继续哺乳吗?

宝宝现在8个月,还在吃母乳,今天检查发现自己已经怀孕35天了,可是最近一直阴道很痒,是什么原因?怎么办?另外怀孕了还能继续哺乳吗?

多美滋1000日营养顾问

小云389,您好!妈妈又怀孕了,一般不建议再哺乳。因为宝宝在吃奶过程中,会刺激妈妈子宫的收缩,会有流产的风险。具体您可以咨询医生。阴道痒,妈妈平时注意勤换内衣裤,每天用清水清洁,如症状持续,建议遵医嘱进行治疗。

涛涛妈2010

可心继续哺乳的,只是营养没有那么好了,宝妈要给宝添加辅食以及奶粉进行混合喂养,怀孕后精力也没之前好,宝妈要做好给宝断奶的准备,现在天气也适宜。
阴道痒是得了阴道炎了,宝妈每天用温开水清洗有助于缓解阴道炎

amyhan9

能是能喂,但是你母乳分泌量肯定会少,不如以前多了,而且你一个人既要喂大宝吃的,体内的营养又要供给二宝,身体恐怕吃不消啊,建议你给大宝断奶吧,幸好已经吃了8个月的母乳了。

阴道痒去检查一下是否有炎症,平时注意清洁卫生

1杯白開氺ヽQQ

可以哺乳的,但是你的母乳也没有什么营养了,在说你现在肚子里面还有一个宝宝,最好还是不要给大宝哺乳了,这样胎宝宝没有营养,你的身体也是受不了的,阴道痒,最好还是去检查一下