WSCT张

JMS怀孕时候都喝孕妇奶粉么?

看周边很多孕妇都在喝孕妇奶粉呢,去店里也会被推荐购买孕妇奶粉,有必要喝么?

♡芷若♡

如果条件允许的话,还是喝点孕妇奶粉比较发,营养全面一些,对胎儿的发育有利

辣妈轩

我觉得还是有必要喝的,我曾经为了省钱就拿给宝宝买的荷兰朵婴幼儿奶粉先喝着,后来朋友说婴儿奶粉和孕妇奶粉的配方营养是不一样的,尤其是蛋白质和钙含量较低,所以有条件最好喝孕妇奶粉,里面添加了孕期所需要的营养成分,包括叶酸、铁质、钙质、DHA等营养,从营养成分来讲,孕妇奶粉要优于鲜奶,可以满足孕妇和胎儿发育的营养需求。

提问者对回答的评语:那看来还是买点吃吧

amyhan9

可以喝孕妇奶粉,毕竟可以补充一下。里面营养比较全面。

璃璇兒

这个不一定的吧,我知道挺多孕期喝孕妇奶粉都发胖得不行,喝孕妇奶粉到底用没有用其实看是看人的,想喝就喝,不喝也不会对宝宝有什么影响吧。我怀孕的时候没喝孕妇奶粉,也没吃钙片,宝宝生出来也健健康康的,体重身高也是正常的。

涛涛妈2010

如果宝妈胃口好,蔬菜水果肉类海鲜肉都吃的话,没必要喝孕妇奶粉。胃口不好吃不下才需要孕妇奶粉来加强营养,奶粉多少都有激素

Me娜

我觉得这个是个人喜欢吧,像我就不喜欢喝孕妇奶粉。只要身体健康,不用喝也是可以的,随你喜欢吧。

8米粒

可以喝孕妇奶粉里面营养比较全面。安个人喜好吧。只要营养足了。不喝也行的

乐上天

可以喝孕妇奶粉的,不过我孕期没喝,现在孕晚期了都有点小腿抽筋了,只要营养均衡,孕妇奶粉可以不喝。

哈姆太郎410

怀孕的时候喝过孕妇奶粉,母婴店有送的赠品。怀孕的时候经常喝牛奶的,孕妇奶粉喝容易胖,适合偏瘦营养缺失的妈妈

龙成宝宝

如果有条件的话,而且能吃的下的话,那么吃一些孕妇奶粉还是好的。必竟能多补充一些营养嘛。

芝麻520

我没有喝,多吃有营养的食物就行

籽紫

我怀孕时没喝孕妇奶粉,因为不喜欢孕妇奶粉那种怪怪的味道。女儿生下来也很正常的。

sqhjcn

这个要根据实际情况。如果你食欲很好,家人每天能吃到的食物种类又很丰富那就可以不喝或是少喝,没必要完全按说明喝。如果食欲不好,每天吃的又单一喝一些比较好。推荐你喝安满

小演

如果亲有时间煲汤煮饭的话,其实不用喝也可以的,孕期主要是饮食营养均衡嘛,如果上班忙,最好是喝一下补充一下营养哦

籽紫

我没有喝孕妇奶粉的,因为不喜欢那股味道,觉得好难喝啊。