杨苏

怀孕50多天食物中毒

怀孕51天不小心吃了四季豆,吐了一晚上,第二天开始输液补充营养,请问这会严重影响胎儿发育吗?

♡芷若♡

对胎儿会有一点点影响的,不过也不用太担心,只要是在正规医院治疗的就没关系。

我的皮皮鲁和鲁西西

亲,你这个情况跟我孕早期的时候一模一样啊,我当时是因为吃了街上卖的凉菜才导致的,后来也输液了,只要给医生说自己是孕妇怀孕多久医生会注意的,我儿子现在健健康康的呢

涛涛妈2010

只要是在正规医院看的,看病的时候告知医生已经怀孕,那么不会有事的,药有A类和B类的,医生会根据孕妇的具体情况用药的,放心好了

玲子002

没事的额,下次记得把菜弄熟透了再吃,而且很多人怀孕初期都是呕吐,是正常现象

8米粒

如果怕你就去医院看一上是什么问题,孩子小还不会有太大的影响哦

龙成宝宝

这个不好说的呢。因为如果你用了药什么的。如果说四季豆上面是有农药的话,也会有可能影响孩子的健康的。

哈姆太郎410

四季豆会导致呕吐吗?可能没有烧熟就吃了。孕妇要特别当心不能食物中毒的,胎儿有没有影响B超可以看的到他的生长发育,别太担心

你我的诺宝

宝妈把怀孕的情况告诉医生了吗?如果告知了的话相信医生一定会科学治疗,将危害降到最小的,所以宝妈不用担心了,会没事的!

籽紫

我觉得对胎儿肯定有影响的,因为医生给你治疗四季豆中毒的药吃下去,有可能影响孩子的健康的

sqhjcn

这个时候主要是神经管在发育,所以你这种情况对胎儿完全没有影响不需要担心。只有后期长身体时营养不良才会有影响。

紫月水灵

对胎儿有一定的影响,至于影响大不大就要看你中毒怎么样,这个最好咨询一下医生

甘之如饴的糖

如果说四季豆上面是有农药的话,也会有可能影响孩子的健康的。

宸晞

补充营养的输液应该对胎儿没有什么影响的,怀孕了吃东西还是小心点,特别是四季豆要煮熟了才能吃

地球村

既然亲已经在医院了,那就让医生好好检查一下吧,有什么问题的话也可以及时处理呀。